Politique de confidentialité

Les politiques de confidentialité sont parties intégrantes de l’exploitation d’une entreprise principalement lorsque vous avez des clients et des employés. Les lois exigent que les compagnies protègent leur information confidentielle. Chaque entreprise fait face à des défis en relation avec la confidentialité auxquels personne d’autre ne fait face. Une entreprise comme Technologie Keal Inc. dessert des clients qui desservent à leur tour des clients, ce qui peut rendre les chose plus complexes. La collection, l’utilisation et la divulgation de renseignements personnels sous notre contrôle et en notre possession doivent être traitées en conformité avec la législation sur les renseignements personnels et plus spécialement la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE) qui peut être consultée à: https://www.priv.gc.ca/leg_c/r_o_p_e.asp..

TECHNOLOGIE KEAL INC – DÉCLARATION DE PROTECTION DES DONNÉES DU CLIENT

Technologie Keal (“KEAL”) s’engage à maintenir la confidentialité des renseignements personnels non publiques qui nous sont fournis par nos clients, et de se conformer à toutes lois applicables qui protègent de telles données. Cette Déclaration de protection des données du client décrit comment les renseignements personnels non publiques fournis par nos clients à leur sujet (« Renseignements sur le client ») de même que les renseignements personnels non publiques des clients de leurs clients (« Renseignements sur la clientèle du client ») peuvent être utilisés. De plus cette Déclaration de protection des données du client traite de l’utilisation et du traitement de renseignements non-identifiables obtenus de nos clients.

Information non identifiable obtenue du Client ou de la Clientèle du client

Technologie Keal peut obtenir des copies ou obtenir l’accès à des Renseignements sur le client ou sur la clientèle du client de différentes façons et à différentes occasions, et plus particulièrement lors du stockage de ces renseignements sur les systèmes de Technologie Keal dans le cadre des services d’hébergement et du Keal Cloud. KEAL peut compiler, extraire ou modifier ces données de telle façon que la source des Renseignements sur le client ou sur la clientèle du client ne peut être identifiée. Ces renseignements sont alors qualifiés de “Données non identifiables”. Dans la mesure permise par la loi et cette Déclaration de protection des données du client, KEAL peur utiliser des données non identifiables :

  • à des fins internes (ex: amélioration de ses produits et services) et/ou
  • pour créer des données statistiques ou paramètres à partager à l’interne de même qu’avec ses clients, prospects et des tierces parties.

L’utilisation des Renseignements sur le client ou sur la clientèle du client pour développer des données non identifiables doit se faire sur une base libre de redevances, et KEAL possède tous les droits, titres ou intérêts dans les données non identifiables compilées.

Renseignements sur le client

  1. KEAL utilisera les Renseignements sur le client qui ne sont pas convertis en des données non identifiables que dans la mesure nécessaire pour fournir le service à la clientèle et administrer notre entreprise.
  2. KEAL utilisera les données non identifiables que dans la mesure indiquée ci-dessus. Toutefois, KEAL pourra vous informer des offres et opportunités d’entreprises qui, selon nous, peuvent vous fournir des produits et services qui pourraient vous intéresser. KEAL peut fournir des informations générales à ces tierces parties, telles que le nom, la taille relative, l’adresse, les numéros de téléphones généraux et les adresses électroniques générales. Nous exigerons que ces tierces parties gardent ces renseignements confidentiels et qu’ils ne les divulguent pas à d’autres parties.
  3. KEAL peut partager des informations qui vous concernent avec une tierce partie si nécessaire pour respecter les engagements contractuels que nous avons envers vous. Par exemple, si un bureau de courtage est identifié comme partenaire de téléchargement/télédéchargement d’une compagnie d’assurance particulière, nous pouvons indiquer à cet assureur quelle version du logiciel vous utilisez, afin qu’ils puissent communiquer avec vous en utilisant les bons formats de données.
  4. Si vous demandez l’assistance de KEAL, et que KEAL utilise les services de tierces parties pour répondre à vos demandes, vous autorisez KEAL à communiquer à ces tiers toute information que KEAL juge nécessaire pour répondre à vos demandes.
  5. KEAL exige des personnes ou des tierces parties qui offrent des services en son nom, qu’ils gardent les renseignements sur les clients confidentiels et de les utiliser uniquement pour fournir les services que nous leur avons demandé d’exécuter.
  6. KEAL utilisera des mesures de sécurité raisonnables pour maintenir la confidentialité des Renseignements sur le client.

Renseignements sur la clientèle du client

  1. Seuls les employés autorisés de KEAL et les tierces parties qui sont tenus par écrit de protéger la confidentialité des Renseignements sur le client seront autorisés à avoir accès aux Renseignements sur la clientèle de nos clients.
  2. Dans le cas ou KEAL partagerait des Renseignements sur la clientèle de son client avec des tierces parties, ces tierces parties seront tenues de protéger la confidentialité des Renseignements sur la clientèle du client, lesquels renseignements ne peuvent être utilisés par ces tiers que dans la mesure nécessaire pour que ces tiers fournissent les services demandés pat KEAL.
  3. KEAL ne vend ni ne donne des renseignements sur la clientèle du client, sauf dans la mesure où ces renseignements sont devenus des données non identifiables.
  4. KEAL utilisera des mesures de sécurité raisonnables exigées par la loi provinciale et/ou fédérale (dans la mesure où elle s’applique à KEAL) : (1) pour assurer la sécurité et la confidentialité des Renseignements sur la clientèle du client: (2) pour protéger contre toute menace ou tout danger relatif à la sécurité et confidentialité des Renseignements sur la clientèle du client; et (3) pour protéger contre l’accès non-autorisé ou l’utilisation non autorisée de ces Renseignements sur la clientèle du client qui pourraient causer un préjudice important à un client.

KEAL se réserve le droit de modifier cette Déclaration de protection des renseignements du client de temps à autre.

Privacy Policy